Предостережение
И жизнь мне кажется постылой,
Когда в разлуке я с тобой.
Я так люблю тебя! Ты - мой!
Хочу жить только для тебя я,
Писать, любовью наполняя
Стихи, тебе что подарю.
Я так люблю тебя! ЛЮБЛЮ!
С тобой хочу быть дни и ночи...
Кого ты хочешь? Сын иль дочерь?
Не время? Ладно, потерплю!
Ведь я ТЕБЯ боготворю!"
Вот так мы любим вдохновенно,
Так страстно и самозабвенно,
Забыв, порою: любовь зла.
Attention: не влюбись в Козла!..
Свидетельство о публикации №106051902794
http://www.stihi.ru/2006/09/20-1072
Шмондер 20.09.2006 15:49 Заявить о нарушении