Папе

 Тяжёлая, тупая,
Без стона и без слов
Сидит она глухая,
Закрыта на засов.

 Не знаю я названия
Той внутренней среде
Истерзанной,израненой,
Лишь разочарование,
Всё вымокло в воде.

 Солёная и горькая
Со мною без конца
Огромная ты боль моя
за моего отца.
 05.03.2003


Рецензии