Чуство

Люблю тебя, мечту свою.
Нет никого тебя важней,
Нет никого тебя родней,
Добрей, красивей, веселей,
Ты - стимул жизни всей моей!
О! принцесса ты моя!
Мы будем счастливы всегда,
И вместе будем на века!


Рецензии