Симферополь
От пыли и деревья онемели.
Но загляни во дворик этот маленький,
Там виноград и детские качели.
Почтовый ящик заржавел от ожидания
И над дверями список адресатов,
Уже устав порядком от скитания,
В тени прилег котяра полосатый.
Вокзал хрипит, как будто задыхается,
Спешат отсюда вырваться скорей
курортники
И к морю устремляются,
И их везут хоть бы за семь морей!
Никто не слышит тишины нетронутой
Ни временем, ни солнцем, ни людьми,
Дома и дворики, годами забелённые,
Под солнцем спят, проходят мимо дни.
Свидетельство о публикации №106051902771
Галина Бехметьева 28.08.2009 20:23 Заявить о нарушении