Евгению Рейну!

Евгению Рейну!
 
В Петербурге живет Рейн, но не Я.
А зовут его Евгений, но не Брат.
И моя фамилия Рейн! - не семья,
Интересно видеть рад или не рад.

Я его стихов не чёл, он моих тоже,
Он меня не знал, а я на оборот.
Он здесь жил, а я хочу, быть может!
Может, встретимся! вот это порот!!!

Я инженер – он вроде бы тоже,
Мне аж противно мы что ли похожи!


Рецензии