Дождь моросит и капает гроза

Дождь моросит и капает гроза,
На наши крыши, головы, и руки,
По ветру прыгает дождёвая слеза, (И ветер поднимает подола,) (И ветер сильно трепет волоса)
Плескаясь речка (Невка) издавала звуки.

Темно! И горько плачут тучи,
В жилетки нам, и в куртки и штаны,
Но люди ноют все-таки по круче,
От горя, от не счастья, от тоски.

Дороги наполняются слезой…
Мы, оступившись в воду попадаем…
Всё то, что перепачкано….. ОЙ.
Легко с нас дождичек смывает.

Мой, дождь О6 СЭР


Рецензии