Поход по чувствам

C_____________________________Em
Под намокшим бинтом варикозные вены
________________F_________
Как шлагбаумы железных дорог,
Они так же, как мы, идут на измены,
Слышишь, топотом тысячи ног

И что с того, что ты актриса повсюду,
Но тебя никуда не берут,
Я каждой части тебя верить буду
Даже если завтра умру.

Припев:
__G#______________G
Постой! Дай мне отдышаться - я устал.
__G#________________G
Постой! Я тебя люблю, люблю как прежде!
_F____________G______________G#____G
Но! Ты мне улыбнёшься своим грустным взглядом,
F_____________G
И, несмотря на пыль, я буду рядом...

Я верю даже, что ты меня слышишь,
Иногда получаю ответ,
В этот миг всему миру говорю я: "Потише..."
Как говорили до меня сотни лет.

И вот, наконец-то, когда все смолкают,
Мне остаётся лишь эхо ловить,
А на душе у меня капли жидкости тают -
Слёзы те, что я мог бы пролить.

Припев.

От разговоров с тобой я ловлю аксиомы,
Что витают в твоей голове,
Они чем-то похожи на майские громы
И лоснятся в весенней траве.

А потом, когда встанем, поможет нам осень
Осознать, кто был прав, а кто нет,
И тогда я скажу тебе: "Давай всё бросим!"
И мы с улыбкой пойдём на свет!

Припев.


Рецензии