нравитьсяне нравиться от души от муки

нравиться
Мои мечты сбываются…всем мыслям вопреки… от души
От женщин воплощаются…от дружеской любви…
Я очень счастлив девоньки…за всё благодарю…
Прощу прощенье друженьки …что вас я ……………..(не правда)
не нравиться
Сказать спасибо! надо бы - одной за ноутбук… от муки
Другой изречь - за велики, катание, 5 мук!
Какая ты хорошая – мне счастье принесла!
А я молчу как задница….всё только для себя…………. (правда)

…………………………………………………
сэр


Рецензии