Узнай и помни...
как пращура-предка твоего
Крестили тяжелым крестом
По затылку..,
С ухмылкой,
Держа голову под водой
Причащали твердой рукой
Недрогнув...,
С оскалом,
Простое зверье превзойдя
Закрасили кровью людской
Воды и бреги святого Днепра...,
Толпою,
Выколов очи, отрезав язык
Нос отрубив, до смерти избив
Волхва иудеи пытали...,
Навострив,
Щербатый топор и сулицу
Засунув за рясу кинжал,
Но все же!!!,
Чужою рукою жизни отняв
Христу творили молитву...,
Рабов,
В Руси прекрасной набрав
Невинных девиц, Детей Годовалых
Стреножив как скот их.., погнав...,
На рынках,
Невольечих жадно продав,
К дрожащим рукам великий барыш придбав
Кровью и душами сонмища жертв...,
Женок
Наших родных, и их любимых мужей
Ушлый и подлый иудеев народ
Дело создал, капиталы загреб...,
Помни!!!,
Вчера - распятая жертва чужого Христа
Сегодня - Советы апостола,
завтра - Наветы блуды-Попа,
Реками крови и грудой костей
Прахом наших людей,
Волхвов, матерей и несмышленных детей
Смрадом и вонью пропахли...
Помни,
И чти, Заветы и Славу
Русов, варягов и гордых славянов
Воев могучих, Бесстрашных
Непобедимых Берсерков ужасных
Внуков Природы и Рода сынов.
Помни,
Пронеси и предай чрез века
Этот крик души, которым несть числа
в век ненавистный, суетный...
в век олигарха-жида...
в век бесчестного золотого-тельца...
Подпись:
из краев я дрягвы
что в болотах жила
из речушки одной
что в Припять текла
из народа того
что приРоду любил
и который ее до сих
пор не забыл...!!!
Свидетельство о публикации №106051902757
Дух в нем русский есть.
Очень свободолюбивый.
Красивый по построению.
Богаты эпитетами,метафорами и т п
Особенно запомнились и проникли в душу такие строки:
С ухмылкой,
Держа голову под водой
Причащали твердой рукой
Недрогнув...,
круто очень завертнуто-я в экстазе
С уваж МАРИ
Мария Инная 11.06.2006 01:21 Заявить о нарушении