Небо грешника
Am G E Am
Am G Dm E
C G E Am
Am G E Am
Небо упало на наши ладони,
Город застыл – ожидает тепла.
Дождик уныло простился с мечтою,
Вдруг осознав, что он просто вода.
Солнце прозрачным закатом мерцало,
Близился вечер, туман застилал…
Тени терялись в прозрачных кристаллах,
Время застыло полчаса назад.
Ночь замерла в ожиданье свободы,
Тихо, как грешница вечера ждёт.
В сердце надежда в душе лишь тревога,
Но без сомненья: «что будет потом?»
Свидетельство о публикации №106051902742
Аккорды только по-моему ни к чему. Для того, чтобы спеть нужно же еще и мелодию знать.
С уважением
Николай Васяев 22.05.2006 16:22 Заявить о нарушении
Вдохновения и сил))!
Светлана Машкова 22.05.2006 16:52 Заявить о нарушении