Словесная мелодия

В нашем теле
 очень много
 свежевыжатого сока.
В моём теле
 очень много
 свежесваренного кофе.

А ещё там
 куча дыма,
 литр водки и селедка.
Настроение моё
 в голове
 не зависит от того, что во мне.
Я иду по проспекту
 Просвещения
 от цветения деревьев наслаждение….


Рецензии