Нате

 Зачем придумали громоотвод?
Настроение интересно-чудесное.
Я гуляю в грозу целый год.
Не убьёт меня молния ярко-прелесная.

Зачем от ветра преграды ставят?
Холодно-здорово темно ночью.
Пытаясь лететь как лист завиваь.
......................горячей дрожью.

СЭР


Рецензии