Жить весело, Идти вперёд, Прыгать - красиво и задорно

Жить весело – дурачиться,
Плевать с моста кто дальше.
Пускай стоять! Артачиться…
И вспоминать, как раньше!

Идти вперёд – несмело,
Одеть, красивый шиворот.
И нагло и умело,
Всем говорить, что выворот.

……………………………….

СЭР
Май 2ОО6


Рецензии