Сегодня нет меня

Сегодня нет меня, сегодня – только небо,
Звенящий воздух, пение ручья,
В кармане на обед кусочек хлеба,
Есть все вокруг, и в этом всем, есть я.


Сегодня нет меня, сегодня весь я в Боге,
А Бог во мне, дыханье затая,
Я удивляюсь жизни и природе,
Непознанным законам бытия.


Рецензии