Пьеро

Мой бедный Пьеро
твоя песенка спета
и в гулкой груди
пустота не задета

и слезы твои - всего лишь смола
текут и течет по капле едва
а кровь твоя только березовый сок
сочится, сочится - древесный кусок

твоя Коломбина
ушла к Арлекину
увидишь - не вспомнишь
рассеешься с дымом


Рецензии