Рыдаю горько я от боли...

Рыдаю горько я от боли,
Струятся слёзы по щекам.
И нету дельных мыслей, кроме
«Не сдамся. Счастье не отдам».
Держась за ниточку надежды,
Боюсь, что разорвётся та.
Так было раньше, было прежде,
Когда разрушилась мечта…
Я собрала её осколки,
И вместе склеила, увы,
Как оказалось не надолго,
Теперь вновь трещины пошли.
Что делать? Сдаться иль продолжить
Борьбу? Но есть ли смысл в том,
Когда я знаю, что не сможем
Счастливыми мы быть вдвоём?
Пусть трещины опять заклею,
Но ссоры сделают своё,
Опять уйдёшь ты, хлопнув дверью.
А может я. Не всё ль равно?
И повторяться всё с начала
По кругу будет вновь и вновь.
Одной надежды видно мало.
Наверно, не спасти любовь.


Рецензии
Держись. Счастья много не бывает, чтоб его на ветер выбрасовать.
С уважением.

Никита Егоров   20.05.2006 13:22     Заявить о нарушении