На серебряных крыльях мечты...

На серебряных крыльях мечты
Я взлетела в небо ночное,
И, достигнув прекрасной звезды,
Я взяла её нежно в ладони.
Её ясный таинственный луч
Согревал и светил ярко-ярко.
Отнесла я на землю её,
Чтоб отдать тебе вместо подарка.
Ты прими её, в руки возьми,
Полюбуйся звезды чистым светом,
К сердцу крепко-прекрепко прижми,
Чтобы стало тепло в нём, как летом.
Пронеси её свет сквозь года,
Сохранив на душе теплоту,
Доброту и любовь навсегда,
А потом отпусти ту звезду,
Чтобы кто-то, мечтой окрылённой,
Поднялся вновь за ней в небеса,
Протянул ту звезду на ладони,
Любимому глядя в глаза.


Рецензии