Нет пути обратно
Света не видно, повсюду лишь мрак.
Ты все идешь знакомой тропою,
И в сердце застыл панический страх.
Мозг твой терзают безумные мысли,
Голоса нет – ты не можешь кричать.
Ты знаешь, что вот он – конец этой жизни,
Но что же случилось, ты не в силах понять.
Повсюду ты слышишь зловещие звуки.
Увидеть бы свет, но лишь искры вдали.
И боль нарастает, немеют уж руки,
Но ты понимаешь, что должен дойти!
Но вот в яркой вспышке небесного света
Тебе показалось, что там, вдалеке
Уже ничего вокруг больше нету –
От этого стало так страшно тебе.
И что будет дальше совсем непонятно.
И как же найти тот правильный путь?
Ты посмотришь назад – нет дороги обратно!
А так захотелось хоть что-то вернуть…
Свидетельство о публикации №106051902653
С поклоном,Девор
Девор Темный 13.08.2006 19:00 Заявить о нарушении
Успехов!
******************************************************
Тэшка 30.08.2006 00:02 Заявить о нарушении