Подождать

Тихо, тихо сердце бьется,
И луна глядит в глаза –
За спиною остается
Всей любви моей гроза!

Мне казалось, что порою
Без нее мне вновь не жить,
Но ушла любовь с грозою,
И не хочется любить…

Пусть простит мое сердечко
Тишину моей души.
Мне не хочется забыться,
Я шепчу ей: «Не спеши!»

Не спеши опять влюбиться,
Чтобы с сердцем вновь в грозу.
Ты же знаешь, что с любовью
Ветер с глаз смахнет слезу…

Не всегда любовь жестока,
Не всегда дает понять,
Что для счастья нужно больше,
Чем ночами вновь мечтать…

Но тебя не понимает
 Это чувство чистоты,
И в твоей душе рождает
Только больше пустоты…

Вот поэтому, малышка,
Может лучше подождать,
У окна вновь в мягком кресле
Ночью тихо помечтать!


Рецензии