Полюбите Зельвина Горна...

Полюбите Зельвина Горна
За его голубые горны,
За гитару и фортепьяно,
И за то, что запел не рано.

Полюбите стихи из солнца,
Из водички со дна колодца,
Из луны, из дождя и снега,
Из полета, броска и бега.

Полюбите его за парус,
За слезинки, за смех ,за ярость,
Полюбите за взгляд наивный,
За язык его слишком длинный.

А хотите,так ненавидьте,
Чем угодно его обидьте,
Бросьте в голову грязный камень
Иль придумайте что-то сами.

Напишите пародий уйму,
Заорите, что полуумный,
Что тупой, сумасшедший, старый,
И что плачут по нем базары,

И психушки, конечно, плачут,
И что нож он в кармане прячет -
Говорите вы ,что хотите,
Но стихи его заучите.

Полюбите стихи, что пляшут
И платочками долго машут,
И по роже кого-то смажут.
И язык ингда покажут...


Рецензии
Зельвин! Уже полюбила вас:) Ваши стихи - отличные!!!!!
Очень нравятся.
С теплом,

Татьяна Аленькая   19.05.2008 11:12     Заявить о нарушении
А я тоже полюбил Вас, Танечка! -:)))
Ваши слова всегда такие теплые и щедрые!
С теплом,

Зельвин Горн   26.05.2008 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.