В больнице
Потустороннего создания.
Так тихо часики стучат.
Ах,как же всё необратимо,
Чужая жизнь проходит мимо,
И почему-то все молчат.
Терпеть без стона и без слёз,
И уповать на проведенье-
Такое страшное мученье,
По коже пробежал мороз.
А много ли тебе осталось?..
И всеми фибрами души
Пытаешься вдохнуть ту малость,
Которая продляет жизнь.
15.11.2003
Свидетельство о публикации №106051900263