Как удивительно...

Как удивительно, как хорошо:
мне в мире этом быть любимой.
Каким-то чудом ты меня нашёл.
Теперь сама себе кажусь красивой,
чертовски привлекательной. А ты,
ты восхищённо смотришь. И цветы
всё время даришь: белые мимозы,
всегда любовью пахнущие розы.

И я как будто бабочка порхала.
Вдыхала аромат цветов твоих.
Я многого в тебе не понимала,
но верила, что лишь для нас двоих
всё это чудо будет длиться, длиться...

Как удивительно, что ты исчез.
Так просто. Утром. Позабыв проститься.
А может так спокойней- без чудес?


Рецензии