Я не скажу тебе Прощаю

Я не скажу тебе: "Прощаю",
Да, не люблю, не обессудь.
Но и долги я возвращаю
Так что живи и просто будь!

Будь сам собой, не притворяйся
не надо лживости и фраз...
Нам не вернуть как не старайся
Того, что не было у нас.

А не было у нас любви,
И счастье дымкой растворилось.
Ты не кричи, и не зови
Ведь наше зеркало разбилось.

Я не смотрюсь в упавшие осколки,
Приметы нет опаснее, смотри
Края у жизни столь же колки
Их голыми руками не бери...

Порез глубоким будет на руках
Но глубже в сердце и душе
Не признаешься, что неправ,
Но всё равно и мне уже....


Рецензии