Не смотри...
зарываясь в песок онемевшим лицом….
Каждый сам собирает все силы
перед новым по жизни броском
Кто-то может идти непрерывно,
Лишь меняя тропинки под посохом
Кто-то год просидит,
Покрывая дорогу прыжком…
Нет рецепта успеха и славы
Нет защиты от снов….
Не осталось нам времени
Зализать свои раны…
Снова день, снова ночь…
Ты готов ?...
Свидетельство о публикации №106051902557
Вячеслав Якунин 01.06.2006 23:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 09.06.2006 16:21 Заявить о нарушении