Не плачь!
Ты опять грустна,
Ты от всех закрыла дверь.
Все опять не так,
Вновь на сердце мрак
От обид и от потерь...
Знаю - ей-же ей -
От тоски твоей
Не поможет лучший врач.
Слов не говорю -
Просто повторю:
Милая моя, не плачь!
Горе - не навек,
Вечен стрелок бег,
И с души уйдет тень...
И за мглою бед
Будет и рассвет,
Будет и другой день.
И пройдет гроза,
Выпадет роса
После бурь и неудач...
Только чище рос
Жемчуг твоих слез -
Я прошу тебя: не плачь!
Свидетельство о публикации №106051902546
С нежностью,Катя.
Катя Вульф 20.01.2008 14:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Знаменский 20.01.2008 15:32 Заявить о нарушении