Прошу понять...

Сказать, что никогда не любила, я не могу,
Ведь знаю, что это точно не так;
Сказать, что чувство всё-таки было…
Боюсь, не знаю, не хочу я драк.

Всё в прошлом. Не вернуть назад.
Нет сил, желания мне ворошить, что там
Случилось, было и прошло. О чём почти забыла.
Я искренне желаю счастья Вам…

Пусть наших летних встреч не отменить,
Не избежать мне Ваших взглядов,
Но не заставить Вам меня Вас полюбить,
Прошу понять : я с ним, не с Вами…


Рецензии