тому кого нет

Я ищу тебя в неизвестности
И раставляю на мыси замки.
Мне с тобою нужно проститься,
Увы не могу я тебя отпустить.

Ты далеко, не в этой реальности.
Мне тебя не забыть...
Больно хранить тебя в памяти,
Но как без мыслей о тебе жить ?..

Я с расветам грустить перестану,
И с ветрам душу отпущу.
Тебя нет больше со мною,
Ноя все еще дышу....


Рецензии
Плачу, правда!

Анна Константинова   22.05.2006 23:07     Заявить о нарушении