Прости меня за всё, что делал не с добром...

 Вике

Прости меня за всё, что делал не с добром,
Забыв любовь к тебе, что зародилась позже,
Любовь моя растёт, растёт как снежный ком,
Любовь к тебе, напрасная, быть может.

Как выразить мне то, что в существе моём
Зарёю занялось и взволновалось морем,
Я лишь с тобою быть хочу вдвоём,
А без тебя душа убита горем.

Любовь к тебе сжигает сердце мне,
Но эта лишь любовь меня сейчас спасает,
Не страшно ничего, и пусть сгорю в огне,
Лишь знать бы, что тебя он согревает.

Нам никогда не быть с тобой вдвоём,
Ни время не поможет здесь, ни слёзы,
Но знай, любимая, что на сердце моём
Тобою зажжены твои огни и розы.

 26 августа 2004 года


Рецензии
Мне очень понравилось! ты наверное очень любишь эту Вику раз такие стихи! не отчаивайся все еще будет, я точно знаю!!!

Просто Маргарита   25.05.2006 14:09     Заявить о нарушении
Будем надеяться... Спасибо за теплоту.
С уважением,

Лёнчик Миронов   26.05.2006 20:08   Заявить о нарушении