Венера и Аид 1

Безответность судеб…
Вкривь и вкось стучанье сердец…
Образ любви из кружев
Засосет в сласть иль под венец

Здесь Венера площадку ищет,
Для создания скульптуры своей
А венец из лавра и её душит,
Подгоняя к Аиду в мир ничей…


Рецензии