Мое счастье
Мое небо сделано из витражей.
Мое счастье летит незаметной змейкой
Из окон разрушенных этажей.
Мое море сделано из пластилина,
Мои реки вдруг повернули назад,
Мое счастье стоит в застекленной витрине,
О цене даже страшно сказать.
Мои звезды небо гирляндой укутали,
Мой асфальт застелила моя весна.
Мое счастье настолько уже запутано,
Словно смысл в твоих и моих снах.
Твои руки ищут кусочки слабости,
Твои губы просят остаться с тобой...
Мое счастье - это твои радости,
Твое счастье - это моя боль!
Свидетельство о публикации №106051902497
Татьяна Котова-Топаркова 08.06.2007 13:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Шувалова 12.06.2007 14:33 Заявить о нарушении
Дай Бог крепкого здоровья Вам и малышу и самого самого настоящего семейного благополучия!!!!!
Татьяна Котова-Топаркова 18.06.2007 14:13 Заявить о нарушении