О тебе

Небо откроет свои объятья,
Облака сделают глубокий вдох -
Я растаю в твоем обаянии,
Ты застал меня врасплох.
Невозможно мое вдохновение,
Без улыбки в твоих глазах.
В этом все мое невезение,
Без тебя не могу я никак!


Рецензии
Мне вот интересно ваше мнение , напишите позжалуйсто отзыв !

Дарья Аксенова   08.06.2006 23:29     Заявить о нарушении