слушать и молчать

Три слова – ну и пусть не от души,
Так нежно-больно, как ножом по венам…
Не думай, просто слушай и молчи –
Я, как ни странно, но тебе сегодня верю.
Я слышу только сердца гулкий стук,
Твое дыханье рядом – больше ничего
Не надо, лишь сплетение двух рук –
Моей душе израненной награда.
Я забываю обо всем, мне наплевать,
Что будет завтра, что ты вновь исчезнешь…
Я буду только слушать… и молчать…
Что говорить? Ты все равно НЕ ВЕРИШЬ.


Рецензии