игрок

Мой ненормальный, дорогой игрок…
Какою картою судьба сегодня ляжет?
Кто знает, - вдруг ее простой урок
Наши сердца навечно вместе свяжет…
Ты – солнце, что порой мне дарит свет,
Порой льет дождь (всегда, когда я плачу)…
Но если нет любви, - то боли тоже нет –
И, к сожалению, не может быть иначе.
Так почему любви фортуна так капризна?
Меня к тебе так манит – как магнитом…
Ты лишь игрок, но на сегодня быстро
Сорву я куш у однорукого бандита.


Рецензии