Что такое любовь...

Любовь-это когда всего время мира не хватит что бы насладиться ее, когда ваши дела плохи и над головой собрались тучи, она протянит вам розовые очки, что б вы улыбнулись, когда вам одиноко и холодно, она усадит вас перед камином, укутает в теплый плед и напоет горячим шоколадом, если вы заболеете, она нежно поцелует вас и все пройдет, в самолете, она уступит вам место возле окна, что б вы могли наслаждаться открывающимся видом,... И это всего лишь частица ее проявлений, ведь она везде, в каждом добром поступке, в самой авантюрной затее, в самом ризкованом действии, и даже в смрети, ведь человек познавший ее, умрет с улыбкой на устах...


Рецензии