Осенние следы
Лужицы зеркало… в небо гляжу, не подняв головы
Синие сумерки Солнца закатом больны
Двое возлюбленных летом прошедшим пьяны
То, что не скажется шепотом, скажется вслух
Узел завяжется хоть и один, но для двух
Синие сумерки в осени лета печать
Только б достало мне сил не сказать, промолчать
Только б не вымолвить, в мире и так много зла
То, что сегодня горит, завтра просто зола
Синие сумерки, белый туман у воды
Двое возлюбленных - лишь на асфальте следы.
Свидетельство о публикации №106051902475