Он vs. Она

Она – тонка, пересеченье чувств и плоти,
Она сильна, но слабость ей привычна,
Она – собака на охоте
И просто лёгкая добыча.

Он – мысли, разум, воля, чувства,
Он – цель, порядок, жизнь, семья
И он не знает слова «пусто»,
Он говорит не «мы», а «я».

Она немного неуклюжа – в словах, поступках, даже с ним.
Она по-настоящему не дружит,
Она сама, она не носит грим.

Он хочет, чтоб она менялась,
При этом оставаясь лишь собой.
Он верит, что любая малость
Её ценней, чем жизнь другой.

Они – одно, но не сольются –
Он против, и она не за.
Но, даже если вниз сорвутся,
Он будет в ней, а в нём – она.
 


Рецензии
интересно...

Спасибо! С улыбкой,

Лессерэти   19.05.2006 21:40     Заявить о нарушении