Не о чем

Наземь снова ложится снег.
Рыбы плещутся где-то вдали.
Но тебя со мной больше нет.
Уплывают домой корабли.

Солнце светит зимой как всегда.
Все покрыто завесой снежной.
В красках снова все города.
Со мною ты был самым нежным.

Все было, но счастье прошло.
Темным небо в минуту стало.
Солнце снова за тучи зашло.
Смерть явилась, ей было мало…

Вот лето наступит, и я
Побегу к тебе за ручьем.
Буду слышать все звуки дождя…
Но это все не о чем…


Рецензии