Неведомое чувство

Убить печаль и боль в душе.
Увидеть ветер и познать его.
Возможно это или нет уже?
Не знаю, но хочу я одного.

Познать то, что никто не знает
И то, что знают единицы.
Увидеть свет и тех, кто понимает
Все до самой маленькой частицы.

Цель своя у каждого есть в жизни.
Одни хотят познать себя, и только.
Другие отдаются полностью отчизне.
Есть третьи и.…Не знаю я их сколько,-

Без разницы! Чего хочу я? Одного…
Правду, ветер, свет в душе увидеть.
Почувствовать свободу и его,
То чувство, что другие могут ненавидеть.

Его никто не сможет описать,
Да это и не надо никому…
Уж очень сильно я хочу познать
То чувство, что неведомо ни одному…


Рецензии