Во сне...
И себя увидеть в нем.
Там стихи во сне пишу…
Можно ночью или днем…
Он подходит не спеша,
Обнимает. Хорошо…
И сижу я, чуть дыша,
Он тихонечко ушел.
Не мешает мне никто.
За окном поет весна.
Надевает он пальто
И уходит допоздна.
Снова я одна сижу.
Одиночество в письме…
Я стихи свои пишу
И сжигаю их в огне…
Что мне нужно? Ничего…
Ни капли правды нет в вине…
Он возвратился, и его
Обнимаю я… во сне…
Свидетельство о публикации №106051902411