Реки...
Не будут больше слезы капать, словно дождь.
Из-за реки прохладной тихой нежной
Понятно с легкостью, где правда, а где ложь.
Когда-то две реки сольются воединно,в одно целое,
Образовав блестящую зеркальную поверхность.
Лишь две реки:прекрасно-черная, волшебно-белая..
И в них скрывается какая-то секретность.
Из-за реки обиженной и оскорбленной
Легко понять, что значит боль и зло.
Из-за реки разбушевавшейся, холодной,
Не сложно позабыть душевное тепло.
Когда-то две реки сольются в том притоке,
Где исчезает боль, обида, грусть и зло.
И две реки найдут друг друга в этом мире
И превратятся в нежность, излучив тепло.
Свидетельство о публикации №106051902408
Извените, не думаю, что здоровая критика вредна.
Анастасия Сурусина 03.11.2006 10:55 Заявить о нарушении