Мечты старушки
Спешу я попасть!
Увидеть волков?
Иль в бездну упасть?
Увидеть его!
Отца и ребенка…
Мальца своего!
Уже не в пеленках…
Сказать что ему?
Такому красавцу…
Жить одному?
Не стоит пытаться!!!
Счастья тебе
Большого желаю.
Усилья в борьбе
С излишком хватает…
Еще раз обняться,
Соприкоснувшись.
И с ним попрощаться,
Сквозь сон улыбнувшись.
Свидетельство о публикации №106051902405