Я так хочу остаться..

А мне сказали что в Сибири холодно,
Ты улыбаешься, закипает кровь.
И я смущаясь опускаю голову,
И поднимаю глаза вновь и вновь.
И сквозь слезы, я вижу тебя,
Такой любимый,
И позади города.
Свобода, всего-лишь пара недель,
А я уверена что нам уже не расстаться,
И ты уходишь за дверь,
Не оставляй, боюсь я без тебя остаться.
В сибири холодно, но только не с тобой,
Температура тела выше чем огонь солнца,
И я провожу по коже рукой,
А ты от счастья смеешься ..
И забывая о том что нас ждет снаружи,
Всю ночь с тобой... счастье..
Нет, это в другой сибири стужи,
Это в другой мира части..
И так все дни напролет,
Как дети, влюбленные, за руки.
И так быстро время наше идет,
И тебе отпускать, а мне отрываться,
Кто придумал разлуки..
Я так хочу остаться..


Рецензии
Навивает разные чувства и воспоминания.........

Юнесика   20.05.2006 00:08     Заявить о нарушении
эх.. а у меня только в мечтах.. туда... (

Hailie   20.05.2006 00:17   Заявить о нарушении