Сон

Взял он меч свой в руки лихо
И ударил им в того
Отколоченного психа,
Смотрящего на него.

И кровь брызнула ручьями,
Замарав там все кругом…
Он увидел за лучами:
Девушка стоит с ружьем.

В глаза глядя, улыбнулась.
Посмотрев на кровь, самой
Жутко стало. Развернулась
И пошла к себе домой.

Он стоял, не понимая
Что сейчас произошло
Призрак помахал, летая.
И, вдруг, это все ушло.


Рецензии