Малыш
Этот праздник только твой.
Ты растешь, растешь проказник,
Все такой же озорной.
Пять лет исполнится сегодня
Скоро в школу ты пойдешь,
В институт поступишь скоро
И на работу попадешь.
Время быстро пролетает.
Все будет скоро, а пока
Будь счастлив в детстве. Улетает
Оно в мечты, за облака…
Свидетельство о публикации №106051902388