Над осколками...

Над осколками монолитов и языческими курганами,
Воздух гуще. Он кровью пропитан – источенную многими ранами.
Здесь когда-то вершилась история, тут покоятся кости правителей.
В этой драме – под именем прошлое, безучастных не может быть зрителей.
Солнце этого мира не зыблемо. И на веки в зените застыло.
Жизнь бегущая бурным потоком островки одинокие смыла.


Рецензии