Немного о себе

Беспокойный кто-то стучится в дверь,
Да протяжно воет как дикий зверь.
Я то знаю, мы с ним, как две капли воды,
Только сделан он из другой руды.
И его глаза два осколка льда,
Мутны помыслы как с болот вода.
Движет им, глубоко затаенный страх,
Груз отчаянья и мечтаний прах.
А в его речах притаилась ложь
Да от многих слов сводить тело дрожь.
Так вползает порою встает к рулю,
Долгий век сулит моему кораблю.
И ведет куда-то, меняет курс,
С виду он бесстрашен, с изнанки трус.
Да за пару лиг огибает мель,
Не заходит в бухты жилых земель.
Вся его мечта отыскать пустырь,
И воткнуть с разметкой, железный штырь.
Мол, бывал я тут – “Посмотри герой!”
Ты еще здесь клад на века зарой.
Что-то я устал, Ты стучи, стучи,
Бог подарит ума – подберешь ключи.


Рецензии
Валентин, рада знакомству. Прочла несколько стихов, нравится, как Вы чувствуете мир. Творческих Вам успехов!

Тата Андреева   26.08.2006 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо что посетили да почетали, знакомству тоже рад и даже наверное более того,заходите, к вам же теперь если не возражаете буду частенько заходить.

Удачи!!!

Валентин Сушко   27.08.2006 22:18   Заявить о нарушении