Мечты

Стою, смотрю я на летнюю зелень.
Шум речки красиво звучит в душе.
Поют в небе птицы и путную тучку
Ведут за собою на юг уже...

Скоро начнут деревья желтеть,
И осень наступит скоро...
Птицы будут на юг лететь,
А я - все стою у моря...

В мечтах я все это вижу...
И счастья миг наступает
И как с этим всем ненавижу,
Что мечты мои быстро тают...

Реальность препятствует этому.
Хочу я вернуться снова,
Но здесь надо жить, поэтому
Остаюсь я. Реальность сурова...


Рецензии