Я счастлива...
Когда задумаюсь, мне верится с трудом,
Что всё происходящее реально,
А не навеяно прекрасным, ярким сном.
Я просто не могу поверить в это...
Что я любима, что я не одна.
Что позову тебя, и в качестве ответа,
Не прозвучит пустая тишина.
Я верю и не верю в то же время.
И страшно мне, что утром я проснусь
И вдруг пойму, что это сновиденье.
И в прошлое я снова возвращусь.
И что тогда? Опять тоска и скука,
Безрадостная жизнь без счастья и любви.
И снова пустота, и снова боль, разлука,
С слезами на глазах воспоминаний сны…
Свидетельство о публикации №106051902372
Никита Егоров 19.05.2006 22:28 Заявить о нарушении