Одиночество
Злость без причин. Черно-белая тоска. В суете погрязла жизнь, но внутри она пуста. Все звучит один вопрос, да не знаю я ответ. И мне кажется, на всем одиночество оставило свой след.
© Copyright:
Валентин Сушко, 2006
Свидетельство о публикации №106051902368
Рецензии