Любить...
Любить и верить в мечту…
Любить, пустыми словами
Загнать себя в пустоту…
Любить, не помнить страданья…
Любить и верить в любовь…
Любить, давать обещанья,
Чтобы нарушить их вновь.
Любить, надеяться, ждать…
Любить, скрепя сердце, жить…
Любить, о счастье мечтать…
Любить затем, чтоб любить.
Свидетельство о публикации №106051902367